Кто такой Дмитрий Ладесов?

Вопросы и ответыРубрика: ИнфоцыганеКто такой Дмитрий Ладесов?
1 +1 -1
Dark спросил 1 неделя назад

Кто такой миллионер Дмитрий Ладесов? Откуда он взялся вообще? Обманщик, мошенник — кто на самом деле?

3 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Я здесь главный Админ. ответил 1 неделя назад

Дмитрий Ладесов или, как его ещё называют в «ваших контактах» — миллионер из села — это типичный инфоцыган!
Небольшая ремарка:

Инфоцыган — это человек, который продаёт сомнительный информационный продукт ( читай — воздух ), манипулирует сознанием людей и не выполняет своих обещаний. Как правило образ инфоцыгана окружен ореолом роскоши и богатства в виде машин, фото с курортов, вертолётов, денег и прочих излишеств. Настоящий инфоцыган в начале карьеры создаёт иллюзию богатства на кредитные деньги, а после — на деньги лохов, которые поверили в его божество.

Определённый талант у парня всё же есть — пускать пыль в глаза и зарабатывать хорошие деньги из воздуха. На данный момент он владеет следующими ресурсами:

И надо отдать ему должное, что несмотря на цыганскую кровь, текущую в его жилах — продвигать свои ресурсы он всё же умеет. И судя по количеству подписчиков в его приватном клубе ( на момент написания ответа — 8746 человек, хотя и не факт, что все настоящие ) заработал он на нём неплохо. Стоимость входа в приватку — 8888 рублей, дальше считайте сами.

Что вы получит после оплаты подписки на Ladesov Private Club? Точной информацией не располагаю, но судя по информации из проверенных источников — это периодические трансляции, где Димка рассказывает о том, как раскрутил своё сообщество и заработал на очередного «хищника» — новую машину. А так же он будет пытаться продать вам дальнейшее «обучение» уже за 30 — 50 тыс. рублей.

Единственной возможной пользой от клуба может являться общение с такими же лохами единомышленниками и налаживание полезных связей.

Ну а по поводу отзывов — посудите сами: Вы бы хотели честно признаться, что выкинули несколько тысяч рублей в пельменную и ничего не получили взамен? Ну максимум пожалуетесь маме, потому что больше и некому, ведь по сути никто никому ничего и не обещал. Негативных комментариев нет, потому что они просто чистятся, а сам комментатор попадает в чёрный список сообщества.

Так кто же такой Дмитрий Ладесов — обманщик или мошенник? Да что вы к парню прицепились. Ну зарабатывает, как может и побольше вашего, между прочим. Гарантий не даёт, договор вы не заключаете. Определённую пользу принести может, но это не точно. И да — как настоящий цыган — Ладесов украл коня:

Дмитрий Ладесов

-1 +1 -1
Евгений Рассказов ответил 1 неделя назад

Не верьте ни едином слову!!! Ладесов — единственный, кто делает реальные доходные проекты в соц. сетях. Странно, что автор, ровным счетом, ни указал ни одного его проекта, кроме блогов.
Настолько смешно читать комментарии сомнительных людей, о том, что Ладесов мошенник, что пузико так и лопается.

Вообще все люди, которые прикасаются к Ладесову начинают зарабатывать, причем неважно на чем, но начинают) Странно полагать, но раньше он работал на меня в моей игре и группе https://vk.com/kachok_sport и работал дейтсвительно сутками, наверное поэтому меня обогнал во всех планах. Даже сейчас, если к нему зайти на страницу он работает и в онлайне 24/7.
Посмотреть его бизнесы, не старые, а именно вновь созданные, они все крутые.
Те же тревожные новости, где охваты постов под 100-150 тысяч — это значит проект уже приносит более 400 тысяч рублей в месяц.

95% процентов инфобизнеса близко не стоят с ИДЕЕЙ, которую толкает ненавистный Димон.
Наверное мой коммент удалят, но я Диму знаю уже лет 7 и ни разу не усомнился ни в его словах, ни в его делах, ни в его ИДЕЕ привить предпринимательскую жилку каждому, кто идёт с ним рядом.

1 +1 -1
AlexPolumillioner ответил 1 неделя назад

Да не ведитесь Вы!
Хрень полнейшая, всё есть в инэте.
В закрытом паблике нет миллионеров, если всех профили посмотреть ни кто ни чего выдающегося не представляет, хотелки одни и фантазёры…
Активно пытается втюхать доступ к бесполезной инфе

Ваш ответ

5 + 4 =